Home » Política de Privacidad–Términos y Condiciones

Política de Privacidad–Términos y Condiciones

Política de Privacidad

A través de HRpublicity, no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

HRpublicity, contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a wikomm.com. Al acceder a tales sitios web, usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

Obtención de Información Personal en este sitio web

  • HRpublicity,  solicita siempre el consentimiento previo de los usuarios para obtener y para hacer uso de sus datos personales con los fines indicados. Cualquier usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.
  • Los casos en los que esta web requiere datos personales son:
    • Para crear tu cuenta de servicios en la plataforma.
    • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.

Los Datos de Carácter Personal recabados son, salvo que se indique lo contrario, los necesarios para identificar al usuario como una persona real, los cuales están contenidos en el archivo Perfil, aunque no necesariamente.

En todo momento y en todo caso, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Métodos para obtener información personal de este sitio web.

HRpublicity, utiliza los siguientes métodos de captación de información personal:

1) Formulario de registro y creación de cuenta: el sitio web ofrece un formulario de registro que recauda los datos necesarios para la creación de cuenta. En este formulario se solicita un nombre de usuario (username), un correo electrónico válido, una contraseña para accesar a la cuenta, un avatar y se te pide que aceptes los Términos y condiciones, estos Términos y condiciones.

2) Formulario de contacto: En la web existe un formulario de contacto para que cualquier usuario de la web pueda enviar mensajes, quejas, sugerencias o solicitudes al responsable legal de la misma. La dirección de correo electrónico facilitada en este formulario de contacto se utilizará para responder a los mensajes y para enviar la información que el usuario haya solicitado.

3) Cookies: Durante la navegación por este sitio web se almacenan cookies en el ordenador del usuario. Cualquier usuario puede consultar el documento de Política de Cookies para conocer cómo se usan las cookies y cómo puede desactivarlas.

4) Navegación y Dirección IP: Durante la navegación por este sitio web, el usuario envía automáticamente al servidor de la web la información de su dirección de IP, la fecha y hora de acceso a la web, el sistema operativo y el navegador que se ha utilizado para acceder al sitio web. También se pueden enviar datos relativos a la dirección web desde la cual el usuario ha accedido a este sitio web. La Agencia Española de Protección de Datos considera que la dirección IP es un dato de carácter personal. HRpublicity, en ningún momento usará la dirección IP para identificar a sus usuarios. Solo la utilizará y la guardará para elaborar estadísticas de acceso al sitio web y para analizar tendencias de comportamiento de los usuarios dentro de HRpublicity,

HRpublicity, nunca comunicará o cederá estos datos a terceros, salvo requerimiento legal o judicial.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, HRpublicity.com utiliza los siguientes prestadores de servicios. Cada uno de ellos ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

  • Alojamiento y servidor web: Hostalia.com
  • Plataforma de gestión de contenidos: wordpress.com
  • Plataforma de estadísticas de tráfico web: Google Analytics

El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.

  • Cualquier usuario de la web y cualquier persona física o jurídica puede enlazar desde su sitio web a HRpublicity.com. Esta acción en ningún caso implica relación de ningún tipo entre HRpublicity.com y el propietario del sitio o de la página web enlazada. Tampoco implica que HRpublicity  acepte ni aprueba total o parcialmente los contenidos o los servicios de las páginas web que enlacen hacia ella.
  • HRpublicity siempre se reserva el derecho de prohibir o inhabilitar cualquier enlace hacia el sitio HRpublicity.com.

Sobre la Exactitud y Veracidad de los Datos

  • El usuario de este sitio web garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son exactos y veraces.
  • El usuario de este sitio web garantiza que toda la información facilitada dentro del sitio web es veraz y es exacta en el día en que se facilita dicha información.
  • El usuario de este sitio web está obligado a preservar la exactitud de sus datos y a mantenerlos actualizados.
  • El usuario de este sitio web es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado, y de los perjuicios derivados de esa falsedad que se puedan causar al sitio web wikomm.com y a su responsable legal.

Ejercicio de los derechos 

Los usuarios de este Sitio web tienen los siguientes derechos:

  • Consultar qué datos personales almacenamos sobre el usuario de este sitio web en cualquier momento.
  • Solicitar la actualización o modificación de datos incorrectos almacenados sobre el usuario.
  • Eliminar o solicitar eliminar sus datos.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, el usuario puede enviar un correo electrónico a la dirección info@ hrpublicity.com. Dicha solicitud debe ir acompañada de una prueba de identidad válida en derecho (fotocopia del D.N.I. o documento equivalente).

Aceptación y consentimiento.

El usuario de este sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. El usuario de este sitio web acepta y consiente el tratamiento de esos datos por parte del sitio web wikomm.com, de la manera y para los fines indicados en el documento Términos y Condiciones.

Modificaciones en la Política de Privacidad.

HRpublicity, como responsable legal de HRpublicity.com, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas habituales de la industria. En tal caso se anunciará en esta misma página de los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica.

 

Esta Política de Privacidad ha sido actualizada el día 25 de mayo de 2018.

 

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.1- OBJETO. Este Aviso Legal regula la utilización por parte de los usuarios de las páginas web contenidas en el sitio en Internet HRPublicity (en adelante website).

La navegación por el website, atribuye la condición de usuario y conlleva la aceptación plena y sin reservas del presente Aviso Legal. HrPublicity a través de su website, facilita a los usuarios el acceso a determinados contenidos puestos a disposición por HrPublicity o por terceros proveedores de servicios y contenidos. El usuario acepta voluntariamente que el uso de éstos tienen lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

  1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes Condiciones (en adelante denominado como Aviso Legal) tienen por objeto regular el uso de esta Web que su titular pone a disposición del público en la presente URL.

La utilización de la web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

El titular de la Web puede ofrecer a través de la propia Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidas a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

  1. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute de la Web por otros usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular de la Web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular de la Web o de terceros.

  1. PUBLICIDAD

Parte del Sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Sitio web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. El titular de la Web no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del titular de la web o de terceros y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografias, y demás elementos que aparecen en la Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están protegidos por la Ley.

El titular de la Web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular de la Web o del titular de los mismos.

  1. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

6.1. Responsabilidad por el Uso de la Web

El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Web, quedando el titular de la Web, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del usuario.

El titular de la Web empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Web, no obstante, el titular de la Web no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.

El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular de la Web basada en la utilización por el usuario de la Web. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular de la Web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

6.2. Responsabilidad por el funcionamiento de la Web

El titular de la Web excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular de la Web.

Asimismo, el titular de la Web también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del titular de la Web.

El titular de la Web está facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6.3. Responsabilidad por links

Los enlaces o links contenidos en la Web pueden conducir al usuario a otras Web gestionadas por terceros.

El titular de la Web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

El titular de la Web queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

6.4. Responsabilidad por los blogs o artículos de opinión.

La titularidad de los derechos de autor sobre blogs, artículos, tesis, trabajos doctrinales u otras formas de colaboración con HrPublicity corresponde a sus autores. Al igual que HrPublicity no se hace responsable de las opiniones vertidas por el autor del blog o artículo de opinión.

  1. POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB

7.1. A través de formularios

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al titular de la Web al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

7.2. A través de Cookies

Esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestra Web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • El identificador encriptado del usuario en nuestra base de datos
  • El logín del usuario
  • La fecha del servidor y la fecha local del cliente
  • El idioma por defecto de la publicación

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

7.3. Confidencialidad

El titular del Web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

  1. OBSERVACIONES DEL USUARIO

El usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados al titular de la Web a través de la Web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos u observaciones que el usuario facilite al titular de la Web, se considerarán no confidenciales, reservándose el titular de la Web el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.

  1. MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

El titular de la Web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso de la presente Web. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

HONORARIOS

  • Los honorarios se pagarán de forma inmediata, pudiéndose efectuar el pago a través de los métodos que se ofrecen en el sitio web.
  • Si llegara a contratar cualquiera de los Planes ofrecidos  y hubiera un incumplimiento en el pago, el titular de la Web se reserva el derecho de detener la prestación de servicios adicionales hasta que se haya efectuado el pago.
  • Las tarifas pueden ser modificadas en cualquier momento, también temporalmente con motivo de determinadas promociones por la inauguración de nuevas funcionalidades u otras acciones de marketing.
  • Usted puede detener la suscripción en cualquier momento pero teniendo en cuenta que los pagos no son reembolsables
  • Los planes disponibles serán convenientemente anunciados en la web https://hrpublicity.com/ y su aceptación tiene efectos contractuales
  • La aceptación de cualquier tipo de suscripción puede interrumpirse por el usuario en cualquier momento sin dar ninguna explicación

Información de Contacto:

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca de nuestra política, nos puede contactar en: https://www.hrpublicity.com o por email a:info@hrpublicity.com